无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳春市:加强统筹协调确保工作落实
来源:阳江新闻网 作者:冯进朝 时间:2020-11-20 09:25 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  11月17日上午,阳春市召开2021年度党报党刊发行工作会议,研究部署落实2021年度党报党刊发行工作任务。要求各地各单位要把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓紧、抓实、抓好,确保按时按量完成征订发行任务。

  会议总结了今年阳春市党报党刊发行工作情况。阳春市各地各单位高度认识做好党报党刊发行工作的重要意义,精心组织,踊跃征订,扎实推进党报党刊征订发行工作,确保了全市党报党刊征订发行工作如期完成。

  会议强调,要提高政治站位,切实增强做好党报党刊征订发行工作的责任感紧迫感。各级党组织要从讲政治、顾大局的高度,增进政治自觉,深刻把握新形势下做好党报党刊发行工作的重要意义,认真履行主体责任,全面及时完成党报党刊征订发行任务。要加强组织领导,落实工作责任,细化工作举措,科学合理分配征订指标,协调解决发行工作中出现的具体问题,做出工作成效。要加强统筹协调,齐心协力、共同推进,确保圆满完成征订任务。要加强督导检查,对不能按时完成任务的,限期整改落实。

  阳春市委副书记林贤锋参加会议并讲话,阳春市委常委、宣传部部长陆雪主持会议。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号