智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳西县:大货车起火殃及路边小车
小区业主发来火情信息,消防员神速到场救援
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 韦智锋 时间:2020-10-27 10:52 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  10月25日下午5时许,阳西县织镇湖景南路一辆大货车燃起熊熊大火,火势蔓延将附近停放的小车也一并引燃。阳西县织消防站先后出动3辆消防车前往现场将大火扑灭。

  据参与救援的消防员介绍,起火大货车位于湖景南路御景湾小区对面马路,车内没有人员被困。大货车车头猛烈燃烧后,位于大货车右侧停车位的一辆小车和一辆面包车先后被引燃,另有一辆摩托车和两辆共享单车也同时遭了殃。

  市民报警的同时,阳西县织消防站的一辆消防车已神速赶到现场。原来,当日下午,消防站副站长郑佳豪带队到溪头镇进行救援,行动结束后赶回消防站。下午5时59分快到消防站大门时,郑佳豪收到金湖湾小区一名业主发来的火情信息,他随即指挥消防员调转车头朝湖景南路奔去。

  消防车到达现场后,消防员先行控制受损较轻的面包车火势。织消防站随后增派2辆消防车支援,交警部门则在道路两边拉起警戒线防止车辆进入救援区域。傍晚6时30分许,大火被完全扑灭。

  火灾造成大货车车头和一辆小车完全被毁。事故未造成人员伤亡。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号