无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳春市:2020年中国农民丰收节(阳春)“庆丰收 迎小康”主题活动落幕
来源:阳江新闻网 作者:谭载奇 陈丽冰 时间:2020-09-23 10:28 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  2020年是全面建成小康社会的目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。9月19日上午,阳春市春城东湖广场彩旗飘扬、醒狮起舞、锣鼓喧天。由阳春市人民政府主办、以“庆丰收、迎小康”为主题、为期3天的2020年中国农民丰收节(阳春)活动开幕仪式在这里举行,农行阳春支行作为全市唯一受邀金融机构参加本次活动。

  今年初突如其来的新冠肺炎疫情对全市经济社会发展带来了前所未有的冲击,农业生产也受到不少影响。为全面贯彻市委市政府关于统筹推进疫情防控和脱贫攻坚的工作部署,农行阳春支行充分发挥“三农”国家队、金融主力军作用,全力支持重点农业产业和龙头企业。开幕仪式上,阳春农行作为全市独家授信银行向我市农户信息建档客户代表、“一镇一业”农户代表、“一村一品”农户代表和省市级农业龙头企业代表进行了合计3.9亿元的意向授信。

  仪式结束后,阳春支行员工现场向全市参加农民丰收节的农业企业、合作社及农村专业户等展馆、档口派发宣传单张和农行金融产品资料,与客户面对面讲解农行的“三农”贷款产品和乡村振兴金融服务,为助力全市打好打赢脱贫攻坚战、加快实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化贡献农行力量。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号