无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

江城区:开展平安建设暨扫黑除恶大型宣传活动
提高群众参与平安建设积极性
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 冯洁莹 陈世挺 时间:2020-09-22 10:20 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  9月19-20日,江城区委政法委组织部分党员干部和江城区志愿者联合会,在市区内四个大型公园和四个大型商业综合体举行扫黑除恶暨平安建设“4+4”大型宣传活动。150多名党员干部和66名志愿者身穿“江城平安志愿者”红马甲,化身“平安宣传使者”走进广场、公园以及附近社区、商铺,向群众传播平安建设相关知识。

  在市中心人民广场宣传活动现场,广场正中央写着“决胜扫黑除恶,共建平安江城”宣传标语的大型充气拱门吸引了不少过往行人。人们或驻足停留并接过“平安宣传使者”手里的宣传单,或走向展示区咨询相关问题。展示区共分为平安建设宣传区、扫黑除恶宣传区和反邪教宣传区三个区域。工作人员和志愿者面对面向群众讲解扫黑除恶宣传内容,讲解禁毒、反恐、反邪教、预防电信诈骗等相关平安知识,号召群众积极参与、大胆举报黑恶势力。在商场和公园进行宣传活动中,闲逛的年轻人、休闲散步的老年人、玩耍的小朋友纷纷走向“平安宣传使者”,主动领取宣传单和宣传折页,并对平安建设工作提出了宝贵的意见和建议。

  江城区委政法委有关负责人介绍,江城区坚持打造全方位、全领域、全覆盖的宣传阵地,决战决胜扫黑除恶专项斗争,举办此次宣传活动,旨在提高群众投入到平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的积极性和参与度。接下来,该区将通过召开新闻发布会、“线上线下”宣传等多种方式来开展宣传活动,动员广大群众全力参与平安江城建设和扫黑除恶专项斗争。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号