阳西县:创建全省维稳工作示范点
来源:阳江新闻网 作者:张影 叶柳谷 谢秀婷 时间:2020-07-30 09:05 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  记者从近日召开的阳西县创建全省“维稳工作示范点”动员会上获悉,阳西县因基层社会治理成效突出,被省委政法委列为全省第二批创建“维稳工作示范点”地区之一,也是我市首个创建“维稳工作示范点”的县区。

  据了解,阳西县于今年7月起开始创建全省“维稳工作示范点”,预计在2021年1月验收。阳西县各级各部门将坚持严、稳、细,扎实做好各项工作,将阳西县建设成为全市最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一,为该县实现高质量发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  此外,今年下半年,阳西县将以开展全省“维稳工作示范点”创建工作为契机,立足本地实际,着力打造一批具有阳西特色的维稳工作品牌,在营造共建共治共享社会治理格局上走在全省前列,为全市加快推进社会治理现代化、深化平安阳江建设创造新鲜经验。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号