阳东区:团阳东区委组织志愿者开展“青春小喇叭”实践活动
进村宣讲政策清理村场垃圾
来源:阳江新闻网 作者:朱俏施 谢明君 时间:2020-07-28 09:12 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  7月26日,团阳东区委组织阳东区益友志愿者协会20名志愿者走进红丰镇岗表村新和自然村,开展“青春小喇叭”政策宣讲志愿实践活动,助力推动乡风文明建设,坚决打好农村人居环境整治攻坚战。

  当天,志愿者走村过巷深入每家每户派发创文、创森、禁毒等宣传资料,走访在家贫困户。同时,在村道树荫下,志愿者用通俗易懂的语言,向受邀而来的20多名村民讲述农村人居环境整治的意义,用“以案说法”的方式普及暑假防溺水等安全知识。

  宣讲完毕,志愿者拿起扫把、锄头、铲子等工具来到村口,与村民共同清理村场周边散落的垃圾和杂草,以实际行动引导群众参与农村人居环境整治。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号