阳春市:志愿服务队夏日献爱心
赠送解暑饮品开展义诊活动
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 黄万里 时间:2020-07-28 09:08 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近日,阳春市河西康华颐养院志愿服务队分别给阳春市春城街道城东社区、竹园社区的干部职工、环卫工人、城建施工队员以及附近群众免费赠送清凉饮品,并开展义诊活动。

  近段时间,春城街道的社区干部职工既要严格落实疫情防控措施,又要认真做好创建国家卫生城市等相关工作,还要积极配合有关职能部门切实搞好人口普查等工作,在当前炎热高温的夏季有时忙起来连水都顾不上喝一口。志愿服务队了解到这些情况后,决定开展“夏日送清凉,关怀暖人心”公益服务活动。

  志愿者分别给春城街道城东社区、竹园社区的干部职工、环卫工人、城建施工队员以及附近群众,送去夏桑菊等清凉解暑的饮品。此外,志愿者还在竹园社区开展义诊活动。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号