阳东区:妇联号召广大妇女积极投身“双线战疫”
来源:阳江新闻网 作者:​陈海涛 何泳 时间:2020-03-26 09:11 【字体:
转载分享:

  近日,阳东区妇联号召广大妇女积极投身“双线战疫”,为有序开展复工复产稳就业工作提供家庭保障。

  阳东区妇联组织号召巾帼志愿者、爱心妈妈、最美家庭等,建立家庭志愿服务队,开展家庭暖护行动。他们将关注辖区内的一线医务人员、孤寡失独老人等家庭的困难和需求,并对因疫情造成监护缺失的留守、困境儿童,开展一对一关爱服务。

  此外,阳东区妇联立足家庭家教家风,加强家庭文明建设,扎实开展寻找“最美家庭”活动,讲好家庭战“疫”故事,动员广大妇女发扬志愿精神,立足社区主战场、家庭主阵地,做好家庭后勤保障,帮助奋战在抗疫一线和各行各业复工复产人员解除家庭后顾之忧,助力疫情防控工作。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号