阳春市:湖南商会捐4000个口罩
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 余振昌 时间:2020-02-14 10:46 【字体:
转载分享:
0

  2月10日,阳春市湖南商会向阳春市公安局、阳春市春城街道办事处以及阳春市融媒体中心捐赠4000只口罩,助力家乡一线人员防控新冠肺炎疫情。

  近日,该商会得知阳春市公安局、春城街道办事处、阳春市融媒体中心的疫情防控物资较紧缺,立即发出“同舟共济,共同抗御疫情”的倡议。倡议得到了全体商会会员的积极响应,并通过各种渠道筹集抗疫一线紧缺的防疫物资。

  10日,阳春市湖南商会一行5人将这批筹集到的口罩分发给上述单位。据悉,各单位进行有关登记后,及时把口罩分配到各防疫监测点的一线工作人员手中。对于阳春市湖南商会的暖心善举,受赠单位表示有了社会各界的支持,一定可以打赢这场疫情防控阻击战。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号