阳春市:老干部大学举办迎新春文艺汇演
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 余振昌 时间:2020-01-15 09:11 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  1月12日晚上,在新春佳节即将到来之际,阳春市老干部大学、阳春市老干部活动中心在阳春市春城中心广场大舞台,举办以“老有所学、老有所为”为主题的2020年迎新春文艺汇演。

  阳春市老干部大学自2019年9月开办以来,以促进老干部“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为办学宗旨,突出“崇德、尚美、乐学、有为”教学理念,着力增强和完善办学规模,初步形成具备相当规模、多学科、多层次的老年人教育阵地。该校目前开设音乐、舞蹈、摄影、书法、曲艺、绘画共6个专业8个班,在校学员420多人。

  当晚,迎新春文艺汇演在大合唱《不忘初心》《茉莉花》《回娘家》《半个月亮爬上来》拉开序幕。随后,歌舞《我和我的祖国》《阳光春天花园》引起现场观众强烈共鸣,表演秀《永恒》、情景剧《我终于上大学了》令人耳目一新。接下来,戏曲操、健康舞、走秀、曳步舞、军歌联唱、粤曲联唱等精彩节目相继上演,5000多名观众畅享“文化大餐”。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号