智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳江市引进高层次人才面试工作安排的通知
来源:市人力资源社会保障局 时间:2021-07-29 15:52 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  根据《广东省阳江市引进高层次人才公告》,现将引进高层次人才面试工作安排通知如下:

  一、现场面试时间和地点

  2021年8月7日,在南方人才市场(广州天河路198号精典大厦六楼)进行现场面试。面试前先进行资格复核,复核时间为13:00-14:00,复核通过的应聘者即时安排面试。

  二、面试方式

  面试根据应聘者在校(原单位)的表现情况、任职情况和奖惩情况,考察应聘者掌握的专业知识和专业技能,衡量应聘者的专业素养、综合素质与应聘职位的要求是否匹配,并根据各项考察要素进行打分,成绩按100分计算,合格分数线为70分,按分数高低初步确定拟聘用人选。

  三、其他要求

  (一)网上预报名的情况由用人单位进行整理收集和初步审核,审核的情况由用人单位告知应聘者。应聘者按照公告的招聘条件和要求,携带本人填写好的《阳江市引进高层次人才报名登记表》(公告的附件2)、《阳江市引进高层次人才报名人员诚信承诺书》(公告的附件3)、近期正面免冠小一寸照片2张、学历(学位)证(如果是应届毕业生未领取可以先提供就业登记表)、教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告、学位认证报告、成绩表、技能证、职称证书等相关资料。(以上证件和证书均要求提供原件及复印件)

  (二)应聘者如因资料有误、不全或其他原因造成复核不通过,取消现场面试资格。对因提供有关信息资料等不真实或违反有关规定所造成的后果,应聘者承担全部责任。

  (三)根据疫情防控要求,应聘者须出示48小时内的核酸检测阴性证明方能进入面试现场。要严格遵守南方人才市场现场的疫情防控管理,佩戴口罩,出示粤康码,接受体温检测,不拥堵、不聚集、不扎堆。并请留意最新疫情防控要求,按要求执行。

 

  中共阳江市委组织部

  阳江市人才工作领导小组办公室

  阳江市人力资源和社会保障局

2021年7月29日


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号