无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳江市医疗保障局关于向社会公开征求《阳江市基本医疗保险异地就医管理暂行办法》(征求意见稿)意见的公告
来源:阳江市医疗保障局 时间:2021-02-07 16:04 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  为规范和完善我市异地就医政策,加强异地就医管理,进一步提高医保基金使用效率,优化经办服务,保障参保人员权益,省医疗保障局 省社会保险基金管理局出台了《关于进一步规范我省异地就医直接结算备案工作的通知》(粤医保函﹝2019﹞613号)文件,结合我市实际,我局制定了《阳江市基本医疗保险异地就医管理暂行办法》(征求意见稿)。现向社会征求意见,时间为自挂网之日起7个工作日内。请于挂网期间将意见和建议以书面或邮件形式反馈至市医疗保障局。

  联系人:黄小芳,联系电话:3100101,电子邮箱:yjyb3100101@qq.com,邮寄地址:阳江市江城区创业路83号。

  附件:《阳江市基本医疗保险异地就医管理暂行办法》(征求意见稿)

  

  

  阳江市医疗保障局

  2021年2月5日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号