无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳江市金融工作局关于公布非正常经营类融资租赁企业名单的公告
来源:阳江市金融工作局 时间:2021-01-13 11:15 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近期,根据《关于印发融资租赁公司监督管理暂行办法的通知》(银保监发〔2020〕22号)和省地方金融监督管理局有关工作部署,我局会同本市有关部门对全市融资租赁企业进行了清理规范。根据工作安排,现对在清理规范中被列入“失联”“空壳”的1家非正常经营融资租赁企业予以公告,请相关企业及时与我局联系,并按有关监管要求及时整改。

  公告期为30天(从公告公布之日算起)。公告期满后,仍未与我局取得联系并开展整改的企业,我局将按相关规定处置。

  特此公告。


  附件:非正常经营类融资租赁企业名单




阳江市金融工作局

2021年1月13日


  附件

  非正常经营类融资租赁企业名单

序号

企业名称

统一社会信息代码

注册地址

1

阳江市天创融资租赁有限公司

91441700MA53576B39

阳江市江城区东风二路43号


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号