2020年阳江市保密技术检查中心选调工作人员的公告
来源:中共阳江市委机要和保密局 时间:2020-07-03 10:10 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  阳江市保密技术检查中心(市涉密载体销毁中心)是中共阳江市委机要和保密局下属公益一类事业单位(正科级),主要承担保密技术检查、涉密载体销毁、网络监控平台管理等事务性工作。为选优、配强中心工作人员,决定在市直公益一类事业单位公开选调2名工作人员。现公告如下:

  一、选调对象、条件和职位设置

  (一)选调对象

  在编在岗的阳江市市直公益一类事业单位人员。

  (二)选调对象应具备以下条件

  1.思想政治素质好,热爱保密业务工作,组织观念和纪律观念强;有良好的沟通协调和与人共事能力;敬业爱岗,甘于奉献。

  2.年龄在38周岁以下(在1982年12月31日以后出生)。

  3.专业不限,在相当条件下,计算机、通信、电子信息、中文、新闻及法律类专业优先考虑。

  4.具有2年以上事业单位工作经历。

  5.近2年年度考核均为称职以上等次。

  6.具有全日制本科以上学历。

  7.身心健康。

  (三)职位

  拟选调2人到中心工作,具体岗位视报名情况和业务能力测试情况另行确定。

  二、报名

  (一)组织发动

  报名资料可发至电子邮箱:jyj3316615@163.com,也可带本人身份证、户口簿、任职文件(或工作证明)、学历、学位证书复印件(境外学历学位者需提供教育部认证证明)到市委机要和保密局人事秘书科(江城区东风一路市委、市政府大院市委楼五楼)报名。报名时间为2020年7月6日至7月15日。

  (二)资格初审

  市委机要和保密局对报名人选进行资格初审。报名者要保证所填报材料的真实性,如因个人填报信息失实,或不符合招聘条件和岗位要求而被取消应聘资格的,由报名者本人负责。

  三、考试和考察

  (一)笔试

  笔试时间初定于2020年7月下旬进行,具体时间另行通知。

  (二)面试

  按1:3的比例录取笔试前3名进入面试,共6名面试人选。

  初定于2020年8月中上旬进行面试,面试结束后,考试总成绩按下列公式计算:考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,考试总成绩计算到小数点后两位。根据考试总成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:1比例确定体检对象。

  (三)体检

  体检参照招录公务员的标准进行。体检人员可自行前往符合要求的三甲医院体检,体检后,及时报送结果。

  (四)考察公示

  根据考试成绩,在体检合格的考生中确定考察人员名单。

  四、调动

  对符合工作要求获准选调的对象按规定程序办理调动手续。

  本方案未尽事宜按相关政策处理,如出现时间调整,将通过手机短信或电话告知。本方案由中共阳江市委机要和保密局负责解释。

  联系人:许栋荣,联系电话:0662-3310575



  中共阳江市委机要和保密局

  2020年7月3日

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号