智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市交通运输局:组织网约车“爱心送考”
高考期间预约考生可免费乘车
来源:阳江新闻网 作者:李柳枝 黄娟娟 时间:2024-06-04 10:31 【字体: 】 浏览量:-

  6月3日,市交通运输局与滴滴阳江分公司联合举行阳江市网约车党建共建协议签约仪式暨2024年爱心送考启动会。

  市交通运输局有关负责人为爱心送考的车队代表授旗。这是该局联合滴滴出行组织“爱心送考”公益活动的第3年,将为全市有需要的高考考生提供免费送考服务。滴滴出行以党员司机为骨干力量,从平台中精心挑选30名优秀网约车司机成立爱心送考车队,有出行困难的学生及其家长可以通过拨打滴滴阳江爱心送考热线(全市统一预约电话:18128980886)进行送考预约。预约成功后,滴滴出行将根据考生家长的需求开展接送任务,工作人员会主动联系考生及家长进行确认。

  高考期间,爱心送考车辆也会在考点附近巡游,考生若看到车上张贴有“滴滴出行爱心送考车”的车辆可扬手招停,凭准考证免费乘车。每一辆爱心送考车都配备了一套高考所需文具袋和矿泉水等物资,以备考生不时之需。“高考是人生大事,牺牲点自己的时间为考生服务是值得的。”第二次参加爱心送考的滴滴司机关卓强表示,送考期间将保持良好的车容、车貌、车况,尽力为考生提供良好的出行服务,若遇到突发情况也将想方设法为考生排除困难。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务和数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号