智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

11月23日0—18时,阳江市阳东区新增1例新冠病毒无症状感染者
来源:本网 时间:2022-11-23 20:45 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  11月23日0—18时,阳江市阳东区新增1例新冠病毒无症状感染者,在密切接触者筛查发现。截至11月23日18时,我市“1112”疫情共报告感染个案35例,其中21例诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),14例诊断为新冠病毒无症状感染者。

  目前排查出的密切接触者已落实隔离管控,根据流调情况已划定风险区域,重点场所已落实管控并进行了终末消毒。

  无症状感染者:白某,女,现住址:阳东区大沟镇徐赤村委会村仔园村,为11月20日公布的无症状感染者何某的妻子,诊断为新冠病毒无症状感染者。

  当前疫情形势严峻复杂,请广大市民坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,尽量不去人群密集、空气不流通的场所。如有发热、干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻十大症状,应做好防护措施,尽快前往就近发热门诊就诊,期间尽量避免乘坐公共交通工具。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号