无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市机关事务局:学习贯彻十九届五中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:杨辉南 杨勇冠 吴雄志 时间:2020-11-22 09:54 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近日,市机关事务局召开党组扩大会议,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究具体贯彻落实措施。

  会议指出,党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,为推进机关事务治理现代化、更好地在国家治理体系和治理能力现代化中发挥职能作用指明了方向、提供了遵循。市机关事务局要自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面做好机关事务工作。

  会议要求,要立足于服务市委市政府中心工作,牢固树立治理思维、治理理念,全面依法履行职责,着力提升机关事务保障和管理效能,为党政机关高效运转、提高施政水平提供有力保障。要加快完善机关运行保障制度体系,确保各项工作在制度和法治轨道上有序运行。要持续推进节约型机关建设,推动机关运行成本进一步降低。要加强队伍建设,培养一支忠诚的高素质专业化干部队伍。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号