无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市城管综合执法局:学习贯彻十九届五中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:张敏 黄大迎 时间:2020-11-22 09:55 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

  近日,市城管综合执法局召开集体学习(扩大)会,传达学习党的十九届五中全会精神,强调要强化思想自觉政治自觉行动自觉,做到“深化、转化、细化”,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神走深走实。

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九届五中全会部署要求,紧紧围绕提升城市精细化管理水平,下足“绣花”功夫,有序高效推进城市各项市政设施更新,加大力度推进垃圾分类工作、科学谋划打造特色主题公园、加快完成污水管网和污水处理设施建设工作。紧紧围绕满足人民美好生活需要,着力保障和改善民生,高标准高规格继续推进全国文明城市创建和巩固国家卫生城市创建成果,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。以目标任务为导向全力冲刺第四季度,确保圆满完成年度任务。谋划好“十四五”时期城市管理各项事业,持续落实“1+1+9”工作部署,一张施工图干到底,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,努力为我市加快打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献。


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号