无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

市卫生健康局:阳江市代表队在全省居民健康素养知识竞赛中喜获佳绩
来源:本网 时间:2020-11-21 10:33 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:


  11月18日,第三届全省居民健康素养知识竞赛省级决赛在广州举行,比赛采取情景剧表演和健康知识竞赛两个环节,经激烈角逐,阳江市代表队荣获第三届全省居民健康素养知识竞赛 “团队三等奖”。

  本次竞赛分为情景剧表演和知识竞赛两个环节,参赛人员由城市居民、农村居民和村或社区的干部、医生组成,每组6人。

  本次竞赛围绕《中国公民健康素养—基本知识与技能(2015年版)》,重点突出新冠肺炎等传染病和突发公共卫生事件的防控知识与技能,通过以学促健,提升学习健康知识的自我效能感,提高辖区居民健康素养水平。阳江市将继续发扬这次竞赛的拼搏精神,积极开展形式多样的健康教育活动,进一步强化居民对传染病疫情和突发公共卫生事件应对能力,不断提升全市居民健康素养水平。

相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号