市科技局下达2020年度省科技专项资金
来源:阳江市科学技术局 作者:阳江市科学技术局 时间:2020-07-31 17:47 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:

    根据《广东省科学技术厅实施2020年科技专项资金“大专项+任务清单”项目的通知》(粤科函资字[2020]163号)文件精神,市科技局按照省厅的要求,完成了2020年省科技专项资金项目“大专项+任务清单”项目评审工作。目前,项目资金安排已报请市政府常务会议审定通过后并下达完毕。

  下一步,我们将根据相关规定对项目实施进行动态监督检查,督促承担单位合理、合规、高效地使用财政资金,使财政资金发挥最大作用,促进我市科技创新。

                                  阳江市科学技术局

                                   2020年7月31日


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号