市科技局推动星创天地助力疫情防控和春耕生产
来源:阳江市科学技术局 作者:阳江市科学技术局 时间:2020-03-25 18:00 【字体:
转载分享:

  新冠肺炎疫情发生以来,我局组织动员全市星创天地主动作为,充分发挥其农业创新创业综合服务平台的优势,创新性开展精准服务,助力春耕生产,推动复工复产,大力降低疫情影响。

  一方面鼓励全市星创天地对进驻企业适当减免租金。其中,我市“智库+星创天地”、“阳春市青年创新创业孵化基地星创天地”、“恒生水产养殖星创天地”等三个星创天地均对入驻企业和团队实行了1-2个月的租金减免,有力减轻企业和创业团队的经济负担。

  另一方面积极动员各星创天地主动作为,助力春耕生产推动企业复工复产。疫情期间,恒生水产养殖星创天地聘请了相关技术人员对进驻企业的养殖基地进行免费的技术指导。针对一些因为疫情原因而无法返还岗位工作的创业企业及创业团队,该星创天地派驻相关技术人员免费驻守他们的生产基地并提供生产应对措施,最大限度减少企业生产经营损失。阳春市青年创新创业孵化基地星创天地组织阳春市谭仕群种养植农业专业合作社带领农民开展春耕春种,帮助农户复工复产。

                                  阳江市科学技术局

                                    2020年3月25日


相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号