2019年阳江市残疾人康复中心招聘合同制职员面试资格审核公告
来源:阳江市人民政府 时间:2019-11-13 09:42 【字体:
转载分享:
0

  根据《阳江市市直机关事业单位合同制职员管理实施细则》的有关规定,现将2019年阳江市残疾人康复中心招聘合同制职员面试资格审核有关事项公告如下:

  一、入围面试资格审核人员的确定

  本次招聘笔试合格分数线为  50 分,在笔试成绩合格者中,按岗位聘用人数与面试人数1:3的比例确定进入面试资格审核人选,不足比例的,按实际入围人数确定。

  二、入围面试资格审核人员名单(见附件)

  三、面试资格审核安排

  (一)资格审核时间:

  2019年11月18日—19日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30

  (递补时间为2019年11月20日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)

  (二)资格审核地点:

  阳江市人力资源和社会保障局大楼一楼招聘大厅(地址:阳江市二环路208号)

  (三)资格审核时需提供的材料:

  1、报名登记表(进入报名系统下载打印)

  2、本人身份证原件及复印件。

  3、本人毕业证书、学位证书原件及复印件和其它有关证明材料。

  4、其它有关证明材料:

  (1)国有单位在编在职(岗)人员,须提供单位同意报考证明;

  (2)港澳台学习、国外留学归来人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料;

  (3)报考职位对专业技术资格或执业资格、从业资格等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料;

  (4)报考要求具有工作经历岗位的,考生须提供原单位工作证明(必需)及其他佐证材料(劳动合同、工资证明、社保证明其中之一);

  (5)如果由于所学专业未列入《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》及《中等职业学校专业目录(2010年修订)》而选择相近专业报考的,须提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;

  (6)招考职位要求的其他证明材料。

  所需材料均需提供原件及复印件(一式两份),复印件按报名登记表在前,其他材料在后的顺序装订好。

  四、面试时间和地点

  面试相关事项及考生面试时间在“阳江市政府网”(http://zwgk.yangjiang.gov.cn/auto347/)发布,请通过面试资格审核的考生密切留意网站最新通知。

  五、其它事项

  (一)资格审核要求本人亲自到场,确因特殊情况不能亲自到场需委托他人代办的,须预先征得招聘单位同意并提供授权委托书(代办人需提供本人身份证原件及复印件、委托人身份证原件或复印件)。

  (二)由于对资格审核不合格或考生放弃面试资格而出现的空缺,可从报考该职位笔试成绩合格人员中由高到低依次递补,因此,请未入围资格审核但笔试成绩靠前的考生准备好有关资格审核的材料并保持电话联系畅通,以便出现空缺时能及时联系递补事宜。若联系不上或未按指定时间带齐所需材料到达指定地点进行资格审核的,视为主动放弃递补资格。

  (三)对未在规定时间内进行资格审核且不作任何说明的考生,视为自动放弃面试资格。

  (四)请考生密切留意“阳江市政府网”(http://zwgk.yangjiang.gov.cn/auto347/)后续的有关通知。

  阳江市人力资源和社会保障局咨询电话: 0662-3166700.

  附件:阳江市残疾人康复中心招聘入围面试资格审核人员名单


阳江市人力资源和社会保障局

2019年11月13日


相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号