智能问答| 无障碍 | 移动版 | 繁體版 | English |

阳江市人民政府关于2020年度县级人民政府质量工作考核结果的通报(阳府函〔2021〕235号)
来源:阳江市人民政府办公室 时间:2021-07-14 10:25 【字体: 】 浏览量:-
转载分享:


各县(市、区)人民政府,市府直属有关单位:

  为深入实施质量强市战略,提升质量总体水平,在各县(市、区)认真组织开展自我评价的基础上,市质量强市工作领导小组办公室组织领导小组各成员单位对各县(市、区)政府质量工作进行了考核,确定了考核等级。现通报如下:

  B级:阳东区、阳春市、江城区、阳西县

  以上结果同时通报市干部主管部门,作为对各县(市、区)政府领导班子和领导干部进行综合考核评价的依据。各县(市、区)具体考核情况由市质量强市工作领导小组办公室另文印发。

  2021年是建党100周年和“十四五”规划开局之年,各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府关于质量工作的决策部署,坚持质量第一理念,全面加强质量监管,大力开展质量提升行动,扎实推进质量强市建设,进一步提升产品质量、工程质量、服务质量,推动我市经济高质量发展,为全力打造沿海经济带的重要战略支点、建设宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献。




                                 阳江市人民政府

                                 2021年7月9日



相关文件:


文档附件:

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明 |

主办单位:阳江市人民政府办公室

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备16010311号-3

网站报障:0662-3367662   粤公网安备 44170202000121号