科学技术
来源: 时间:2013-12-17 【字体:
转载分享:
0

  科技工作亮点纷呈。科技投入大幅增长,今年市本级科技三项经费达1995万元,增长20%;新增1家省级工程技术研究开发中心、2个省级技术创新专业镇(阳东县合山镇和海陵区闸坡镇)、5个市级技术创新专业镇(阳东县北惯镇、新洲镇、大八镇,阳春市石望镇、河朗镇)。目前,全市省级工程技术研究开发中心达到10家,市级工程技术研究开发中心达到50家,省、市级技术创新专业镇共25个,我市社会发展领域医疗卫生项目共52项获得批准立项。各县(市、区)科技企业孵化中心建设初步完善,江城银岭科技产业园创新孵化中心、阳东县科技创新中心和阳江高新区高新技术孵化中心相继建设完成。产学研合作更加广泛深入,共有24家高校与我市47家企业进行对接,派驻我市科技特派员69名;在2009-2010年全国县市区科技进步考核中,我市被评为科技进步考核先进城市。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662