首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
刀博会:市民趁周末进馆观展淘宝乐陶陶
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,第15届刀博会进入第三天。适逢周末,大批市民进馆观展淘宝,人气旺盛。记者在展馆现场了解到,市民逛刀博会关注较多的是新奇产品和现场助兴活动,也有不少市民专程为“扫货”而来。

  上午10时多,记者来到阳江国际刀剪商贸城时,一楼展区走廊和各个展馆到处可见观展人群,他们或一家三口,或结伴而来,为刀博会增添了人气。

  其中,新奇的展馆和新产品深受人们欢迎。在汉道刀具展馆,展区内用木头、木箱作为主要道具展示的砍刀、斧头、野外用刀,吸引了众多市民进馆参观。人们一边欣赏、把玩刀具,还可以拿斧头、砍刀,往木桩、木头上砍劈,感受很新奇。

  为了吸引市民、采购商,各参展企业各出奇招,带旺了刀博会人气。“快看!这里有歌舞表演”。人群中,有人喊道。记者循声望去,在南信实业有限公司展馆前,几位妙龄女郎正在配合着动感音乐跳着辣舞,引来市民围观。除了表演节目,该公司还与现场观众开展互动有奖节目,将推介产品、品牌融入节目表演之中,收到了很好的宣传效果。而参展企业阳江十八子集团公司则开展关注公司微信公众号送瓜刨活动,让观展市民获得意外收获。

  进入第三天,刀博会逐步接近尾声,各参展企业陆续降价销售展品,为市民提供“扫货”的机会。记者在二楼农产电商展区见到,展馆内人头涌动,热闹异常。新洲腊味、大八益智、宝来奇雪梨膏、阳东锦栗薯、青梅酒,各种农产品琳琅满目,买者不少。

  “想不到还有这么多没见过的刀剪产品,令人大开眼界。”与老伴同来的陈伯说。手提大包小包的陈先生则表示,看完刀剪展览,再到农产品电商展区买一些名优农产品,也算是不虚此行。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: