首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
各路客商点赞刀博会
【字体:   【背景颜色 转发至:

  第15届刀博会期间,外地客商纷纷慕名而来,有的希望借着刀博会这一平台,见识更多的刀剪,有的希望能够找到销路不错的商品,有的希望找到合拍的搭档。各路客商因为刀博会齐聚一堂,对刀博会也纷纷点赞。

  面对琳琅满目的刀具,来自佛山的钟锦彰由衷地赞叹说:“可以看到这么多专业、有创造力的刀剪,很棒。”受朋友的邀请,钟锦彰第一次来阳江参观刀博会,收获了不少惊喜。他说,刀博会改变了他以往对于刀具的许多认识,能想象到的刀剪在这里都能找到。让他印象最深刻的是,一些刀具的设计十分现代化。

  作为一名资深的刀友,专程从河北省赶来参加这场盛会的曹先生觉得阳江之行很值得。了解行业信息是他的主要目的,做工、材料、设计是刀友们较关注的内容。“国内的管制较严格,这就限制了刀具的定位,我们更多的还是把刀具当成一种使用工具。”他说,如果刀具被赋予个性、文化等内涵,它会更有生命力。

  慕名前来的还有不少外国的朋友。来自英国的Ali和妻子一同奔赴这场盛会,第一次来中国,第一次来阳江,刀博会给他们留下了好印象。“活动组织井然有序、人们很友好,这是一次令人赞叹的盛会。”Ali希望刀博会能够持续举办下去,他也表示将经常来看看。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: