首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
线下热闹线上精彩!本报微信直播刀博会盛况
【字体:   【背景颜色 转发至:

  第15届阳江刀博会吸引了境内外近30家媒体到场,阳江日报作为阳江本地主流媒体,通过微信平台现场直播了开幕式盛况,第一时间将刀博会最新资讯推送到用户手机。

  除现场开幕式外,阳江日报新媒体还现场直播了五金刀剪高峰论坛、中德贸易经验分享会等活动。此外,直播还包含了走进名刀馆、知名企业访谈等板块,让市民足不出户即可全方位获取刀博会信息。

  线下热闹,线上也足够精彩。阳江日报新媒体用镜头收录刀博会亮点,让市民感受属于阳江的盛事,得到了不少网友的点赞。身在广州的市民陈先生接受采访时表示,由于出差在外无法到刀博会现场参观,但是通过微信直播收看到家乡的刀博会盛况,心里很自豪。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: