首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市国税局:举办座谈会了解纳税人需求
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日,市国税局举行2017年纳税人需求座谈会首场会议,倾听纳税人围绕纳税服务方面提出的建议和意见,旨在调查纳税人需求分析和满意度,以发现工作存在的问题,提高纳税服务质量。据悉,接下来一个月,纳税人需求座谈会将连续举办20场,纳税人覆盖率达九成以上。

  “企业缴税能否少填点表格”“建议根据大厅前来办税人员的数量,动态调整工作人员数量”“希望能定期为纳税人提供针对性培训辅导”……座谈会上,纳税人根据自己的办税经历,向国税部门提出办税服务需求和建议。这些问题包括如何简化流程、提高办事效率和办事人员工作作风情况等。现场,国税部门的相关人员也就纳税人提出的问题进行逐一解答,并作详细记录。

  除进行现场座谈外,市国税局还开展廉政回访和纳税服务需满意度问卷调查方式,进一步掌握工作人员在税收执法、文明服务、廉洁自律等方面的情况。

  市国税局相关人员介绍,纳税人需求座谈会将采取分行业的形式举行,邀请9大行业近两千户纳税人参加,通过了解需求,找准改善工作的着力点,进一步提高税收服务质量。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: