首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市消防局:官方微信号增加新服务
【字体:   【背景颜色 转发至:

  打开微信,动动手指,就可以查询消防业务办理情况、举报火灾隐患、预约参观消防器材。昨日,记者从市消防支队了解到,根据市企业集中服务月活动安排,该支队利用市消防官方微信公众号推出了“火灾隐患随手拍”“消防审批指尖查”“消防站开放随时约”等惠民服务措施。

  9月12日上午,市民雷先生焦急地来到消防窗口咨询:“我的消防手续办完了吗?我从广州赶过来的。”工作人员帮助雷先生查询并告知办理情况后,还提醒雷先生现在可以通过微信查询消防手续办理情况,动动手指,在家里即可知道消防手续是否办理完成。

  市民可以使用手机关注“阳江消防在线”官方微信公众号,点击“便民服务”菜单,进入“指尖查”“随手拍”“微信约”等栏目,足不出户就能了解到消防办事流程、消防业务办理情况,消防安全常识以及消防法律法规。实行消防执法全公开、全透明,切实让“阳光消防”服务于民。

  

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: