首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
阳江市工商局党组书记、局长李仕鹏到阳江核电有限公司调研走访
【字体:   【背景颜色 转发至:

  10月12日,市局党组书记、局长李仕鹏在副调研员黄振铎的陪同下,前往阳江核电有限公司走访,调研企业发展情况,并与企业负责人面对面交流,协调解决企业发展中的实际困难。

  走访期间,仕鹏同志一行通过与企业负责人座谈的方式,全面了解企业生产经营状况,听取和征求企业对工商部门在服务企业等方面的意见和建议。该公司高度赞扬工商部门能想企业之所想、急企业之所急,在服务企业的方式方法上不断丰富和创新,主动作为,跟踪服务企业,针对企业的实际情况,想方设法为企业解决困难和问题,让企业切切实实感受到工商部门的高效服务、优质服务。同时,该公司提出一些需工商部门解决的问题。

  仕鹏同志仔细听取情况介绍后,当场对企业提出的问题一一作回应,并当场解决企业提出的变更登记相关问题。指出,通过开展企业服务月走访活动,真正听到企业心里话,有助于工商部门改进服务,工商部门一定要不断提升依法服务、高效服务、主动服务的水平,切实为企业的发展做好服务,为阳江经济的发展做好服务。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: