首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市消防局:“三个行动”进一步提升企业服务月实效性
【字体:   【背景颜色 转发至:

根据市政府企业服务月活动总体要求,近日,市消防局多措并举积极响应,再入企业,查看问题解决情况。通过“三个行动”,进一步提升企业服务的服务效能。

一是对挂点企业完善“护航行动”。对业务骨干进行编组,实地走访跟进挂点企业问题解决情况,及时上报并协调相关部门帮助解决企业提出的问题。二是对服务企业实施“创新行动”。建立企业直接会商、重点企业挂点对接、中小企业定期沟通、企业需求信息部门共享等主动服务企业“四个机制”。市消防局实行党委成员分工挂点联系制度,进一步加大举措,每周一联系、季月一分析。三是服务实现“转变行动”,从“被动”向“主动”的转变。积极响应市委市政府“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险”的工作要求,坚持问题导向,变“被动”服务为“主动”服务。

   通过再次走访,发现存在问题解决不到位的情况,市消防局继续深化服务机制,推进企业服务月活动惠民运行。
收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: