首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市质监局积极开展企业集中服务月活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

按照市政府企业集中服务月活动的部署,为进一步增强服务企业的责任感,切实转变工作作风,提高服务能力和水平,市质监局积极开展企业集中服务月活动。近日,市质监局梁所毅局长带领分管领导和相关业务科室人员先后深入我市英格(阳江)电气股份有限公司、广东灌浆岛路桥新技术发展有限公司、阳江市金恒达化妆工具有限公司等企业开展标准化工作调研及业务指导,了解企业生产经营情况,帮助企业解决生产经营困难和问题。

调研过程中,梁所毅局长向企业宣传了国家标准化方面的法律法规以及相关政策,深入了解企业标准化工作情况,向企业管理人员阐述了标准化工作的重要意义,鼓励和动员企业积极参与标准化活动,帮助企业提高标准化水平。他表示,市质监局将一如既往地为企业参与标准制修订工作提供帮助和支持。

企业集中服务月活动是优化我市企业发展环境,促进全市经济社会持续健康发展,实现我市“在加快发展中转变方式、实现幸福追赶”的重要举措。在连续几年活动中,市质监局根据市委、市政府的要求,充分发挥质监部门职能、人才、技术优势,在质量管理、标准化、计量、特种设备、检验检测等方面,积极服务企业发展,不断提高质监工作服务地方经济社会的有效性和贡献率。近两年来,市质监局为全市300多家企业质量管理人员提供免费培训,减免涉企收费达1500多万元。

调研现场

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: