首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
梁所毅带队到阳春开展企业集中服务月活动
【字体:   【背景颜色 转发至:

根据2016年阳江市企业集中服务月活动工作要求,为进一步提升行政服务效率,创新服务手段,帮助解决制约企业发展的突出问题,近日,市质监局梁所毅局长带队深入挂点企业——阳春市嘉美电器有限公司开展走访调研。市质监局谢仲荣副局长、关勇副局长\质量科负责人及阳春市质监局班子成员参与调研。

调研组一行通过现场走访和座谈会,了解该企业经营现状和经营发展中遇到的困难和问题。调研组工作人员对调研情况做了详细记录,现场填写了《2016年阳江市企业集中服务月活动部门服务企业台账》和《2016年阳江市企业集中服务月活动企业问题收集、办理情况表》。

调研中,梁所毅要求,对企业提出的问题,市质监局企业集中服务月办公室要认真梳理汇总,属于我局职责范围的,要及时把问题解决好;不属于我局职责范围的,要及时向市企业集中服务月办公室汇报,由市企业集中服务月办公室协调解决,做到事事有着落、件件有回音。

            

调研现场

 

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: