首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
市政管局工作小组深入企业解决实际问题
【字体:   【背景颜色 转发至:

近日,市政管局认真落实2016年阳江市企业集中服务月活动工作方案的相关要求,局党组书记、局长利永雄带领局工作小组深入挂点的耀宝房地产开发有限公司等4家企业进行企业集中服务月活动专题调研,与企业负责人面对面座谈,细心倾听企业在生产经营过程中遇到的困难问题和需要政府帮助解决的实际问题,并共同研究解决措施。

根据市服务月办公室汇总、梳理需要政府帮助解决的实际问题后做出的工作安排,针对企业提出的“国土部门面向企业和个人的社会服务事项全部进入行政服务大厅窗口,以方便办理”和“政府部门收费标准在公共电子平台公示,确保群众的知情权与信息发布的时效性”等一些实际问题,市政管局与相关单位进行了深层次的沟通,并提出了解决的办法,及时将情况反馈了企业,得到了企业的认可和满意。

                

                           阳江市政务服务管理局

                            2016年9月5日

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: