首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
我市对夏季消防检查工作进行督导排查火灾隐患加强消防安全
【字体:   【背景颜色 转发至:
   本报讯 近日,市政府从安监、民政、住建、教育、旅游、卫计等10部门抽调18人,组成3个督导组对全市6个县(市、区)夏季消防检查工作进行联合督导。

   此次督导工作采取召开座谈会、实地检查等方式进行。为确保督导工作扎实有效开展,市消防安全委员会制定了检查细则,检查内容包括火灾隐患整治、公共消防基础、消防安全网格化管理、消防宣传培训等多方面内容。重点检查各级政府、各相关部门对易燃易爆危险品场所、城市综合体、高层建筑、消防安全重点单位、养老院、社会福利机构、老城区和城中村区域、三小场所、出租屋、渔港码头、施工工地等重点场所开展排查整治的情况,以及第八批火灾隐患重点地区整治工作的情况。

   督导结束后,各督导组及时向各县市区反馈了督导情况,指出了存在的问题和不足,提出针对性整改意见,并要求各县(市、区)政府必须高度重视,制定专门整改方案,在督导组限定的时限内将问题整改到位,对限期不整改的,市政府将通报批评。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: