首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
新技术新材料开拓新视野
【字体:   【背景颜色 转发至:

  “N102切味系列升级版,设计更注重人对刀具的使用习惯,刀体采用重熔纯净钢,表面采用了拉丝工艺,质感更强。”在阳江十八子集团的新品发布会上,一系列设计新颖、采用新材料的刀具一一亮相。本届刀博会,一大批新产品、新技术和新机械靓丽登场,成为展会的一大特色。

  在阳江十八子展馆,不少客商和顾客被一套套外形时尚、做工精良的刀具所吸引,纷纷驻足观看、把玩。记者发现,阳江十八子推出的新产品主要分为新材料产品和新技术产品两种。“这款乌木夹木柄刀具,手感细腻如绸,刀柄用料奢华,并且采用了自主炼钢5Cr15MoV,锋利度和耐磨性都很高。”阳江十八子集团相关负责人表示,这款产品采用的辊锻工艺,刀体金相组织均匀,而另一款紫檀铸钢柄刀具的刀体采用了橡胶工艺,映射出七彩纹,光亮纯净。本届刀博会上,阳江十八子“千层钢系列”尤为引人注目。这款刀具采用87层千层钢材料制作,钢芯选用了高碳合金材料,既锋利又耐用,表面清晰的大马士革纹理自然形成,视觉冲击强烈。正是得益于一系列新技术和新材料的应用,阳江十八子被选为“2015中餐烹饪世界锦标赛战略合作伙伴”,成为官方制定刀具。

  本届刀博会,一系列新技术、新产品和新机械携手登台亮相。如美珑美利公司推出了全钢一体化设计厨房用刀,鸿丰公司推出了数控节能曲线砂带磨床,科拓公司、威特科技公司推出新数控研磨系列及超级砂轮机。有“国内高品质手电市场引领者”之称的纳丽德公司,新产品P5双光源手电系列使用双光源平台技术,将两颗全功率LED固定在可滑动基板上,共享一个经优化设计的完整光学系统。单个反光杯就能实现双光源高亮输出,照射光斑更完整圆润,光效率更高。刀博会期间,组委会还安排了一系列创新产品发布和展示活动,充分凸显了阳江五金刀剪企业应用新材料、革新制作和检测技术的成果。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: