首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
纳丽德发布8款创新产品
【字体:   【背景颜色 转发至:

  昨日下午,在刀博会现场,市纳丽德工贸有限公司发布了8款创新产品,主要为移动手电、小五金件。

  此次发布新产品包括大范围搜索型智能手电,白红双光源USB直充手电,白绿双光源USB直充手电,360度全方位照明口袋营灯,360度旋转调焦USB直充头灯,开瓶器、叉勺刀四位一体小五金件,多功能开箱器,刀叉勺三位一体多功能户外餐具等。多款获国际设计大奖,其中USB直充手电、直充头灯分别以双光源、可调焦的设计,获得有着“设计界奥斯卡”之称的“红点奖”。

  该公司总裁梁兵表示,创新是生存之本,公司集科研、生产、销售于一体,坚持“从用户中来,到用户中去”的理念不断创新,不惧与欧美同类产品同台竞技,在国际市场占有一席之地。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: