首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
关于向社会公众公开征求《阳江市医疗机构设置规划(2016-2020年)》(征求意见稿)意见的公告
【字体:   【背景颜色 转发至:

 

  根据市政府工作部署,为进一步完善措施,加快推进全市社会办医疗机构发展,结合我市实际,我局拟制了《阳江市医疗机构设置规划(2016-2020年》(征求意见稿)。为广泛听取社会公众的意见,现将《阳江市医疗机构设置规划(2016-2020年》(征求意见稿)公告,征求社会各界意见。如有修改意见请于2017310日(星期五)前,通过以下方式向我局反映,以便综合研究后报请市政府研究审定。

  一、通过信函方式将意见寄至:阳江市市区新江北路阳江市卫生和计划生育局医政科(邮政编码:529500),截止时间以寄出邮戳时间为准。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至邮箱: yj3180018@163.com

  联系人:曾海静,电话:3180018

  附件:阳江市医疗机构设置规划2016-2020年)(征求意见稿)

 

  

  阳江市卫生计生局

  2017227

  

   

  

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: