首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
《阳江市在用柴油黄标车排放治理改造工作方案》(征求意见稿)征求公众意见的通告
【字体:   【背景颜色 转发至:

  根据环保部等六部委印发的《2014年黄标车及老旧车淘汰工作实施方案》(环发2014130号)、《广东省环境保护厅广东省公安厅关于进一步加强机动车污染防治工作的通知》(粤环20164号),以及《广东省环境保护厅关于印发广东省大气污染防治2016年度实施方案的通知》的文件精神,鉴于我市200611日后登记注册的国排放标准、残值高、车况及发动机状态良好且未达到强制报废期的柴油黄标车存量较大,我局草拟了《阳江市在用柴油黄标车排放治理改造工作方案》,拟在我市开展在用柴油黄标车排放治理改造工作。

  现公开征求社会意见。市民和单位团体若对《阳江市在用柴油黄标车排放治理改造工作方案》(征求意见稿)有任何意见和建议,请向市环境保护局反映。反馈意见时间从挂网之日起十日内。

 

  附件:《阳江市在用柴油黄标车排放治理改造工作方案》(征求意见稿)

 

 

                  阳江市环境保护局   

                   2017220  

   

  (联系人及电话:吴燕霞,3355905;传真:3311529 联系地址:阳江市西平路80号)

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: