首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

创业投资 魅力阳江 休闲旅游
关于征求社会各界对《关于调整阳江市职工生育保险办法有关待遇的通知(征求意见稿)》意见的通知
【字体:   【背景颜色 转发至:

  为了贯彻落实《广东省实施<女职工劳动保护特别规定>办法》(以下简称《办法》)(省府令第227号),保护女职工的合法权益。根据该《办法》第十一条第二款和第三款的规定,拟调整《阳江市职工生育保险办法》第十八条第一款规定的对女职工生育享受生育津贴的产假天数。现公开征求社会各界意见。公众可通过以下方式提出反馈意见。意见反馈时间为123日前。衷心感谢社会各界对人力资源社会保障工作的支持。

  电子邮件:yjwzhhq@163.com

  信函:阳江市市区二环路208号阳江市人力资源社会保障局医疗保险科(邮编:529500

  附件:关于调整《阳江市职工生育保险办法》有关待遇的通知(征求意见稿)

  

                                                  阳江市人力资源社会保障局

                                                  2017113

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: