市政协召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲会
来源: 作者:刘文婷 时间:2018-06-10 14:07 【字体:
转载分享:
0

  8日下午,市政协召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会。市政协主席丘志勇参加宣讲报告会并讲话。

  市委宣讲团成员、市委党校常务副校长李联德从充分认识习总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神的重大意义、深刻领会“四个走在全国前列”具体要求和积极谋划推动阳江改革发展实践等三个方面,向参会人员进行了系统、全面、深入的宣讲。他说,要时刻牢记习总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”的要求,以强烈的担当精神和责任意识,把中央、省委的部署落实到行动上、细化到工作中,一条一条认真研究,一件一件抓好贯彻,推动阳江经济社会持续健康发展。

  丘志勇强调,学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全市政协系统要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深刻学习领会习总书记重要讲话精神的内涵,把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。要以习总书记重要讲话精神武装头脑,结合阳江经济社会发展以及政协工作实际,围绕阳江各项改革任务开展政协工作,为阳江高质量发展作出新的更大的贡献。

  市政协副主席关石、李龙、冯铝参加宣讲报告会。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号