阳江市劳模学会学习贯彻习总书记给劳模本科班回信的精神
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 黄荣吉 时间:2018-05-09 09:35 【字体:
转载分享:
0

  5日上午,市劳动模范协会召开第三届第三次常务理事会,学习《习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》精神,强调要继续发挥模范引领作用,带动广大群众奋进努力。

  会议宣读并学习了《习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》。会议强调,要认真学习领会回信的丰富内涵和精神实质,体会习总书记对全国广大劳动者辛勤劳动的肯定和殷切期望。在新的历史起点上,劳模要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥爱岗敬业、甘于奉献、精益求精的劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥自身的模范引领作用,带动激励广大劳动群众为实现新时代的伟大理想而奋斗。

  本次会议还通过了创建阳江劳模林和各县(市、区)成立劳模协会分会的决议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号