阳江部署今年全市老干部工作
来源:阳江新闻网 作者:梁宗具 时间:2018-04-27 11:10 【字体:
转载分享:
0

  26日下午,我市召开全市老干部工作会议,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持精准服务工作理念和求真务实工作作风,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设,用心、用情做好服务工作,着力提高我市新时代老干部工作质量和水平。

  会议传达了习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。会议要求,要进一步提高政治站位,把学习贯彻习总书记重要讲话精神与我市正在开展的“大学习、深调研、真落实”工作结合起来,与我市“以海兴市、绿色发展”战略结合起来,找准工作定位和创新工作机制,把我市新时代老干部工作做得更好。

  会议强调,要坚持把政治建设摆在首位,引导广大离退休干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强离退休干部思想建设。坚持以提升组织力为重点,不断加强离退休干部党组织建设。坚持增强精准服务意识,敬爱致恭、深怀感情地做好离退休干部服务管理工作。坚持引导老同志为党和人民事业增添正能量。坚持以高素质专业化为目标,着力推进老干部工作队伍建设。

  市委常委、组织部部长陈然参加会议并作讲话。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号