市工商局:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 关勋达 时间:2017-05-04 11:11 【字体:
转载分享:
0

  近日,市工商局组织召开党组(扩大)会议,学习传达习近平总书记重要批示精神,要求把重要批示精神作为推进阳江工商事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,贯彻到工商工作和队伍建设各个方面。

  会议要求,全体党员、干部要坚持做到“三个相结合”,即把学习贯彻批示精神与开展专项教育活动相结合,与完成重点工作任务相结合,与做好改革发展工作相结合。抓好思想政治建设,深化商事制度改革,完善事中事后监管机制,加大执法办案力度,强化网络市场监管;提高消费维权效能,建设规范、有序的监管服务新体系,为构建开放型经济新体制提供有力的组织和监管支撑;大力实施商标品牌战略,抓好农产品、海产品、旅游服务产品、五金等具有地方特色的商标品牌培育工作,切实把重要批示精神转化为一项一项具体举措,使之落地生根,为决胜全面小康、建设富美阳江作出新的更大的贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号