市领导到阳东区调研创森工作 融入生态游理念保重点项目实施
来源:阳江新闻网 作者:林显军 时间:2019-07-10 09:41 【字体:
转载分享:
0
  7月9日下午,副市长李孟志率队前往阳东区调研创森工作,强调要在创森工作中融入生态旅游理念,全力保障创森重点项目实施,让创森成果惠及广大群众。

  李孟志先来到新洲镇紫罗山,并登上了山顶,实地调研紫罗山森林公园建设工作及2019年营造林工作。随后,李孟志来到东平镇飞鹅岭,了解森林公园建设情况。 

  李孟志说,继续加大植绿播绿和森林管护的工作力度,巩固和扩大创森工作成果,要依托优良的森林生态环境,充分整合当地的优势资源,在创森中融入生态旅游理念,把创森工作和发展生态旅游产业相结合。 

  李孟志强调,各地各部门要明确创森工作任务,强化责任落实,确保创森工作有效推进,全力保障创森重点项目实施,要突出抓好重点区域绿化,多元化加强创森投入,打造森林旅游精品线路,建设生态科普教育基地,做好生态成果和绿化资源的管护,大力开展创森宣传工作,确保如期完成创森任务,让创森的成果真正惠及广大群众。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号