全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开切实解决群众反映突出问题
来源:阳江新闻网 作者:刘文婷 时间:2019-10-16 15:58 【字体:
转载分享:
0

  10月15日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动推进会召开。会议要求,要推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,突出真抓实干,真刀真枪解决群众反映强烈的突出问题。

  会议传达学习了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建三年行动计划推进会精神,研究部署全市主题教育和基层党建三年行动下一步工作。会议强调,各地各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署和省委、市委要求上来,把握主题主线,突出重点任务,以解决问题的实际成效推动主题教育向纵深发展。

  会议要求,要强化理论武装,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,要聚焦主题,逐步全面系统学;对表对标,持续跟进深入学;联系实际,学以致用贯通学。要突出真抓实干,围绕问题深调研,深刻检视列清单,立行立改求实效,凝聚合力抓政治,真刀真枪解决群众反映强烈的突出问题。要抓好基层党支部主题教育,狠抓主题教育全覆盖、软弱涣散基层党组织整顿、基层党组织“头雁”工程、党群服务中心建设、镇街党校建设和模范党支部创建,不断深化拓展基层党建三年行动计划。要强化责任落实,切实加强对主题教育的组织领导和督促指导,进一步压实责任,改进方法,强化督导,加强宣传引导。

  市委常委、组织部部长陈然参加会议并讲话,市政协副主席李龙代表市委主题教育第一巡回指导组作工作汇报。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号