市领导到阳东区开展主题教育专题调研坚持问题导向 提升服务水平
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2019-10-11 16:01 【字体:
转载分享:
0

  10月10日上午,市委常委、常务副市长陈绩带队到阳东区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地了解“数字政府”移动政务服务平台应用等情况,要求坚持问题导向,集中力量解决群众关心的问题,让数据多跑路,群众少跑腿,打造高效便民的政务服务平台。

  陈绩一行来到阳东区政务服务中心和阳东区红丰镇公共服务中心,实地察看“一门一网”政务模式改革及综合窗口建设情况、“数字政府”移动政务平台应用及公共服务事项拓展进驻工作情况,详细了解“一门一网”政务服务模式改革、“数字政府”移动政务平台应用中遇到的问题,要求及时有效地解决群众关心的问题,不断提升政务服务水平。

  陈绩强调,要坚持问题导向,针对企业、群众办事和机关事业单位办公的重点难点问题,集中力量攻坚克难,不断提高政务服务效能,打造高效便民的政务服务平台。联合计生相关部门,打通关键环节,解决计划生育证“异地同城”办理的情况,为基层群众减负。持续推进“数字政府”移动政务平台应用工作,推动“互联网+政务服务”加速升级。加大“粤省事”和“粤商通”宣传推广力度,提高群众对“数字政府”改革建设的重要成果的知晓率和使用率。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号