市领导到阳江日报社开展主题教育专题调研加强监督互动多为群众谋福祉
来源:阳江新闻网 作者:谭兴孚 时间:2019-10-10 14:37 【字体:
转载分享:
0

  10月9日下午,市人大常委会常务副主任李日芳到阳江日报社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以人民为中心的发展思想,加强人大监督与媒体监督互动,更好地服务阳江经济社会发展。

  李日芳参观了阳江日报社半亩书画院和新媒体发展部,并与采编人员亲切交流,了解媒体融合发展情况。在新媒体发展部,李日芳观看了阳江日报社原创的抗洪MV《誓要找到你》、纪录片《大院的味道》等作品,对这些作品的创意和品质表示肯定,并勉励采编人员再接再厉,创作出更多弘扬主旋律、传播正能量的好作品。

  在随后召开的座谈会上,李日芳听取了阳江日报社工作汇报,对报社围绕市委市政府中心工作,传递党的声音、抓好舆论导向,促进社会稳定、讲好阳江故事,服务阳江经济社会发展给予肯定。特别是报社对《阳江市漠阳江流域水质保护条例》这个立法项目的立法调研、专家论证、法案起草、征求意见、颁布实施等跟踪报道,收到很好的宣传效果,起到了重要推动作用。他指出,人大监督与媒体监督要加强互动,多关注民生实事,多关注阳江营商环境改善,多关注生态环境保护,多为人民群众谋福祉,共同推动群众身边的操心事、烦心事、揪心事得到解决,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号