阳江市推进职能转变协调小组关于公布市政府部门行政管理中介服务事项清单的通知(阳职转发〔2018〕2号)
来源: 时间:2018-06-05 09:48 【字体:
转载分享:
0

市政府各有关部门:

根据《广东省机构编制委员会办公室关于推广惠州经验加快建设网上中介服务超市的通知》(粤机编办函〔201884号)、《阳江市推进职能转变协调小组关于印发阳江市网上中介服务超市建设工作方案的通知》(阳职转发〔20181号)要求,《阳江市市政府部门行政管理中介服务事项清单》经市编办和市政管局联合审核、市推进职能转变协调小组领导同意,现印发给你们,请遵照执行。

各部门要在本通知印发后15个工作日内,在本部门门户网站和网上办事大厅公开本部门正在实施的行政管理中介服务事项清单,接受社会监督。凡未纳入清单的中介服务事项,一律不得作为行政管理受理条件实施,一律不得在申请材料和审批条件中提出相关中介服务要求,中介服务超市不提供交易服务。同时,要认真听取社会各界对相关中介服务事项的意见建议,并根据法律、法规、规章的“立改废释”以及国家、省、市的改革要求,报市编办按程序实行动态调整,及时完善服务事项清单。

各部门在实施过程中遇到的问题,请径向市编办反映。

 

 

                                                                             阳江市推进职能转变协调小组(代章)

                                                                                       2018528

 

附件:市政府部门行政管理中介服务事项清单

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号