阳东区:志愿者到阳东区塘坪镇长乐村慰问
来源:阳江新闻网 作者:王雄基 时间:2019-10-21 08:52 【字体:
转载分享:
0
  10月20日上午,阳江骐升向阳志愿者协会的志愿者来到阳东区塘坪镇长乐村,慰问了该村29户困难家庭。除发放物资及慰问金外,志愿者还为村中多户居民铺设电路管线,安装新门。

  当日上午8时许,满载慰问物资的两辆皮卡车从市区出发,一路开到了长乐村村委会广场。在慰问物资里,除了每家每户都有的油、米、医疗包、鸡蛋等“标配”外,志愿者还给一些家庭准备了木桌、不锈钢门等,甚至还有电线、水管等物资。 

  原来,早在一个月以前,志愿者就已先后两次到长乐村入户踩点,走访了80多户家庭,最终确定了其中29户家庭的具体需求。当天80多名志愿者抵达长乐村后,分成4组将物资陆续分配给了各个家庭,其中5户家庭各分得了1000元的慰问金。“有社会人士来关心,让我们感到很温暖。”居民施女士在家中高兴地欢迎志愿者的到来。 

  阳江骐升向阳志愿者协会会长谭开支表示,关心弱势群体,让更多人感受到社会的温暖是该协会创办的初衷,该协会还会继续将公益资助当作协会的日常活动,将温暖带给需要的人。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号